Kalenderansicht mit Terminnotizen

[MS-Outlook – alle Versionen]

Wenn Sie Termine in den Kalender eintragen, können Sie diese in dem großen Feld in dem unteren Bereich des Terminfensters mit weiteren Angaben (Bemerkungen) ergänzen.

Um die Kommentare dann im normalen Kalender sichtbar zu machen, müssen Sie die Darstellung Ihres Kalenders ändern.

 

Wenn Sie mit der Maus auf den Termin zeigen, wird ein Kommentarfenster neben dem Mauszeiger eingeblendet. Die Kommentare oder Teile davon, werden mitunter auch unterhalb der Betreffzeile des Terminfelds angezeigt.

Dazu gehen Sie folgenden Weg:

[bis 2002]

  1. Wechseln Sie in der Navigationsleiste in den „Kalender“.
     
  2. Klicken Sie im Menü „Ansicht“ auf den Eintrag „Aktuelle Ansicht“ sowie „Tages-/Wochen-/Monatskalender mit AutoVorschau“.

[nur 2003]

  1. Wechseln Sie in der Navigationsleiste in den „Kalender“.
     
  2. Klicken Sie im Menü „Ansicht“ auf den Eintrag „Anordnen nach“ und „Aktuelle Ansicht“ sowie „Tages-/Wochen-/Monatskalender mit AutoVorschau“.

[nur 2007]

  1. Wechseln Sie in der Navigationsleiste in den „Kalender“.
     
  2. Klicken Sie im Menü „Ansicht“ auf den Eintrag „Aktuelle Ansicht“ sowie „Tages-/Wochen-/Monatskalender mit AutoVorschau“.

[bis 2013]

  1. Wechseln Sie in der Navigationsleiste in den „Kalender“.
     
  2. Klicken Sie im Register „Ansicht„, in der Gruppe „Aktuelle Ansicht“ auf das Symbol „Ansicht ändern“ und wählen aus der Drop-Down-Liste den Eintrag „Vorschau“.
     

.

Advertisements

Kommentar-Einträge mit Werbecharakter (sogenannte SPAM) werde ich ohne Nachfrage löschen! - Comment-entries of an advertising nature (so-called SPAM) I will delete without asking!

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s