Meldung „Gelöschte Objekte …“ nicht mehr anzeigen

[MS-Outlook – alle Versionen]

Bei einigen Anwendern taucht beim Schließen von Outlook oder beim Löschen folgende Meldung auf:

„Sind Sie sicher, dass Sie alle Elemente und Unterordner des Ordners ‚Gelöschte Objekte‘ endgültig löschen wollen?“

Wenn Sie es beim Beenden von Outlook es nicht mehr wollen, dass das Programm die Löschung durchführt oder der Löschbestätigung nicht mehr erscheinen soll, müssen Sie eine Einstellung ändern.

 I. Zum Abschalten der automatischen Löschung gehen Sie wie folgt vor:

[bis 2007]

Bild per Klick größer

  1. Klicken Sie im Menü „Extras“ auf den Eintrag „Optionen“ und anschließend auf die Registerkarte „Weitere“.
     
  2. Deaktivieren Sie im Bereich „Allgemein“ die Option „Bei Programmbeendigung Ordner ‚Gelöschte Objekte‘ leeren“.
     
  3. Bestätigen Sie mit „OK“.

[ab 2010]

Bild per Klick größer

  1. Klicken Sie im Register „Datei“, auf „Optionen“ und anschließend auf die Kategorie „Erweitert“.
     
  2. Rechts deaktivieren Sie im Bereich „Starten und Beenden von Outlook“ die Option „Beim Beenden von Outlook die Ordner ‚Gelöschte Elemente‘ leeren“.
     
  3. Bestätigen Sie mit „OK“.

.

II. Zum Abschalten nur der Löschbestätigung gehen Sie wie folgt vor:

HINWEIS: Die Löschbestätigung wird dann auch nicht mehr erscheinen, wenn Sie zum Löschen die Tastenkombination [Umschalt] und [Entf] benutzen.

[bis 2007]

  1. Klicken Sie im Menü „Extras“ auf den Eintrag „Optionen“ und anschließend auf die Registerkarte „Weitere“.
     
  2. Im Bereich „Allgemein“ klicken Sie auf die Schaltfläche „Erweiterte Optionen“ und deaktivieren die Option „Warnung anzeigen, bevor Elemente endgültig gelöscht werden.
     
  3. Bestätigen Sie die geöffenten Dialogfenster mit „OK“.

.

[ab 2010]

  1. Klicken Sie im Register „Datei“, auf „Optionen“ und anschließend auf die Kategorie „Erweitert“.
     
  2. Im Bereich „Weitere“ deaktivieren Sie die Option „Zur Bestätigung auffordern, bevor Elemente endgültig gelöscht werden“.
     
  3. Bestätigen Sie mit „OK“.

.

Kommentar-Einträge mit Werbecharakter (sogenannte SPAM) werde ich ohne Nachfrage löschen! - Comment-entries of an advertising nature (so-called SPAM) I will delete without asking!

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s