E-Mail verschwinden nach dem Löschen der dazu gehörigen Aufgabe

[MS-Outlook – alle Versionen]

Wenn Sie eine Aufgabe mit einer E-Mail mit Hilfe der Nachverfolgung verbunden haben, wird die Nachricht gleichzeitig mit dem Löschen der Aufgabe gelöscht. Verhindern lässt sich dieses Verhalten nur, wenn Sie vor dem Löschen der Aufgabe die Nachverfolgung für die E-Mail aufheben.

Dazu müssen Sie nur in der Aufgabenverwaltung die entsprechende Aufgabe mit der rechten Maustaste anklicken und im Kontextmenü den Befehl „Zur Nachverfolgung“ sowie „Kennzeichnung löschen“ aufrufen. Jetzt können Sie die Aufgabe löschen ohne die E-Mail zu gefährden.

.

Werbeanzeigen

Neue Kennzeichnung für Internetangebote

[World Wide Web]

Mit dem 1. Januar 2011 soll für Deutschland eine neue Jugendschutzregeln in Kraft treten. In dem neuen Jugendmediendienstestaatsvertrags (JMStV) ist vorgesehen, dass Webseiten-Anbieter ihre Angebote auf jugendgefährdende Inhalte prüfen und klassifizieren müssen.

Diese müssen mit Altersfreigaben versehen werden, die den FSK-Angaben (12, 16, 18) bei Videospielen ähneln. Eventuell dürfen die Angebote sogar erst in den Nachtstunden online geschaltet werden.

Weiterlesen …