E-Mail verschwinden nach dem Löschen der dazu gehörigen Aufgabe

[MS-Outlook – alle Versionen]

Wenn Sie eine Aufgabe mit einer E-Mail mit Hilfe der Nachverfolgung verbunden haben, wird die Nachricht gleichzeitig mit dem Löschen der Aufgabe gelöscht. Verhindern lässt sich dieses Verhalten nur, wenn Sie vor dem Löschen der Aufgabe die Nachverfolgung für die E-Mail aufheben.

Dazu müssen Sie nur in der Aufgabenverwaltung die entsprechende Aufgabe mit der rechten Maustaste anklicken und im Kontextmenü den Befehl „Zur Nachverfolgung“ sowie „Kennzeichnung löschen“ aufrufen. Jetzt können Sie die Aufgabe löschen ohne die E-Mail zu gefährden.

.

Werbeanzeigen

E-Mails als Wiedervorlage einrichten

[MS-Outlook – alle Versionen]

Viele wünschen sich ein Erinnerungsfenster für Nachrichten z. B. aus dem Posteingang, um bestimmte Vorgänge (Anfragen) nicht zu vergessen.

In Outlook gibt es eine Möglichkeit sich E-Mails als Wiedervorlage einzurichten. Zu der gewünschten Zeit erscheint ein Erinnerungsfenster, das man schon von den Kalender-Erinnerungen kennt.

Weiterlesen …